На данной странице вы можете

купить керамогранит Rex из коллекции Taiga (Taiga Host) в интернет-магазине

ХРОМ 24

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить плитку со скидкой, по цене ниже, чем в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Каждый месяц на нашем сайте мы проводим акции, участвуя в которых Вы можете купить плитку по спеццене.



* Кредит предоставляется Акционерным обществом «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16 января 2015 г.

** Eжемесячная сумма оплаты за товар, купленный в кредит, сроком на 12 месяцев при отсутствии первоначального взноса. Предложение не является публичной офертой. Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин. Подробности и условия покупки в кредит узнавайте у менеджеров компании.

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Обращаем ваше внимание на то, что сайт хром24.ру носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

С подробной информацией о возврате товара, вы можете ознакомиться на этой странице.

© ХРОМ24 2007—2017, Использование материалов сайта «chrom24.ru» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.